第29回福岡誠鏡会総会及・懇親会のご案内

場所:八仙閣本店
〒812-0013 福岡市博多区博多駅東2-7-27-1
TEL:092-411-8000
駐車場あり(6時間まで無料)
会費 前払い:8,500円 当日払い:9,000円

当番期よりご挨拶

私たち当番幹事(高39期)は来る2019年5月18日(土)に開催されます、
第29回福岡誠鏡会総会に向けて、楽しく思い出に残る会になるよう準備を進めているところでございます。

高39期は「サンキュー八高!!」を合言葉に、ハチコウの犬イメージをマークにし、各地開催幹事のシンボルキャラクターとしてつないできました。

最後の当番幹事として迎える福岡総会では、博多織と博多にわかのイメージにて福岡らしさを表現するとともに「100年分の思いをつなぎ、未来へ」というサブテーマを掲げさせていただきました。

このテーマには「つながり」創立100周年を迎えた母校、先輩方が築いた100年の歴史への思いと、後輩たちに託された未来への思い、つながっていく母校への思いが込められています。

皆様のご協力により、多数のご参加をいただくことで、総会はより一層盛り上がるものと大いに期待をしております。なお、会場となります八仙閣はバリアフリーとなっておりますので、移動にご不安のある方も安心してお越しいただけます。

私たち当番幹事一同も、総会成功に向けて一丸となって努める所存でございますので、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

第29回福岡誠鏡会総会実行委員長
森 智和(高39期)

お問い合わせ先:

福岡誠鏡会39期事務局
TEL 050-5435-1732
FAX 092-235-3216
E-mail: 39hachikou.fukuoka@gmail.com