第29回福岡誠鏡会総会御礼

福岡誠鏡会総会・懇親会 実行委員長挨拶

過日の第29回福岡誠鏡会総会・懇親会におきましては、多数の方にご出席いただき、誠にありがとうございました。

おかげさまで、盛況の元、無事、総会を終えることができました。心より感謝申し上げます。行き届かなかった点も多々あるかとは思いますが、ご容赦ください。

私ども39期は「サンキュー八高」を合言葉に、今年100周年を迎える母校につながる全ての方々の思いを、未来へつなげていきたいという願いをこめ、「100年分の思いをつなぎ、未来へ」とのテーマを掲げ、頑張って参りました。ご来場の皆さんが一つの大きな輪となって繋がり、校歌を斉唱する光景は、福岡総会の当番幹事となった時、一番最初に思い描いた目標でした。この光景が実現したのを目の当たりにし、胸が熱くなりました。これもひとえに皆さんのご協力のおかげです。ありがとうございました。

この幸せな時間を与えてくれた母校と、福岡誠鏡会、そこに関わる全ての方に、感謝「サンキュー八高」の気持ちを、この場をお借りしてお伝えしたいと思います。

天候不順の折、皆さまどうぞ体調を崩されませんよう、お気をつけください。
来年の福岡誠鏡会で再びお会いできますことを楽しみに、略儀ながら、書中にて御礼申し上げます。

第29回福岡誠鏡会総会実行委員長
森 智和(高39期)